Ночной фрагмент

Ночной фрагмент… не спится как всегда,
Чернеет тайной неба интерфейс.
Желание… сейчас же разгадать…
Магнитофон, ритмичное, Дир Стрейтс.
Под музыку мечтается легко,
В этапе невозможных доминант,
Рифмованных… аспект телесных квот,
Без явного упора на талант.
Талант… людского теста эталон,
Решает мода – времени акцент.
Этический баланс условных норм,
И качественный базис инфо тем.
И вот… сижу и слушаю Дир Стрейтс,
Рифмую мысли… пишется легко…
И не разгадан неба интерфейс,
Таинственность конторы Бог и Ко…


Рецензии