Одержимое

ты – мое наваждение,               
мое сердце-биение

пленена неизбежностью,            
вновь дурею от нежности

я тобой одержима
до подкорки и жил

пальцев пере-плетение,
и в смешном исступлении
задыхаюсь от страсти…
мое трудное счастье

2012


Рецензии