У меня с людьми не очень получается

Иногда думаешь: хорошо бы превратиться в коврик у входной двери. Лежать бы всю жизнь где-нибудь в прихожей...
Но ведь в мире ковриков тоже своя мудрость и проблемы свои. Хоть это и не моё дело.

Харуки Мураками
"Вампир в такси"


Рецензии