Вшивая любовь

Однажды,вошь влюбилась...
                в мужика.
И стала целовать его слегка.
Мужик извелся,исчесался весь...
Не понял,что любовь на свете есть!
Не догадался,что любовь - не ложь...

Так,зацелуй его,
                зараза-вошь!

...Жаль,что финал известен наперед:
Кого-нибудь из них
                любовь убьет.

      *Иллюстрация из интернета.


Рецензии