Родственная душа

Как назад оглянешься,
Ужасом горишь,
А по-человечески,
Раве говоришь?
Воешь волком брошеным,
На свою луну,
А душою родственной
Не постиг весну.
Ищешь одиночества,
Да легко найти,
Только с тракта волчьего,
Лучше бы сойти.


Рецензии