Сердце приоткрой навстречу...

Лучше обмануться в человеке,
Чем вовсе не познать Любви.
Так доверься чувствам без сомненья,
Получив Всевышнего дары!

Сердце приоткрой навстречу,
Без оглядки на чужой совет.
Может быть, полюбишь ты навечно -
Обретёшь Любви и Счастья Свет.

В жизни, правда, всякое бывает:
Чувства часто причиняют боль,
Сердце от тоски страдает...
Но, поверь мне, это - не Любовь!

От потерь никто не застрахован -
Можешь всё иметь, но потерять.
Это ли не повод ненавидеть,
И за всё любимых укорять?

Нет - люби, люби всем сердцем!
И бесценный опыт получай -
Для Души он станет ценным средством,
Чтоб попасть когда-нибудь в чудесный рай...

Тот же, кто от боли "застрахован",
Навсегда закрыт от грёз Любви -
В цепи равнодушия закован,
А в Душе - просторы пустоты...

Больно созерцать тех обречённых,
Кто имеет сердце без Души...
Лучше обмануться в человеке,
Чем вовсе не познать Любви!


Рецензии
Любовь нужна прежде всего тому, кто любит,
а если её принимают ответно, то значит Божья милость обоим
иначе опыт или урок. В стремлении не угасайте, ведь мы вечны
и найдёте своё, хоть и в будущей жизни...
Оленика, спасибо за свет и оптимизм,
душа возрастает, судьба меняется и жизнь тоже...
С теплом сердечным, Солнышко)
Вера

Вера Лемешко   30.04.2013 18:55     Заявить о нарушении
Вера, Ваши мудрые и содержательные рецензии для меня бесценны!
Спасибо Вам за единомыслие и понимание!
С любовью и светом к Вам,
Ольга)))

Корнева Ольга 87   01.05.2013 16:47   Заявить о нарушении