Ночь

                Раздумья, мысли...    ими  ночь   полна.
                По  полочкам  расставить  бы их  суть...
                Бессмысленно  смотрю  в  проем  окна
                Бессонница.    И  снова  не  уснуть...

                Душа  болит  -  зависла  в  вираже
                Никчёмная   и  глупая  развязка.
                Жена  проходит  мимо  в  неглиже
                Её спокойствие  надуманная   маска...

                От  непогоды  и  больших  дождей
                Все    мысли  непутёвы  и  больны...
                Мне  бы  туда,  где   в  сказках  Берендей,
                Снегурочка   и   радостные  сны...

             2004 г.


Рецензии
Красивая зарисовка, жизненная.

Милена Тамми   09.03.2018 18:53     Заявить о нарушении