Ничего настоящего нет

Ничего настоящего нет.
Этот мир Зазеркалию сроден
Он абсурден и сумасброден,
Здесь прощание значит "привет".

Что ты скажешь на это в ответ?
Есть ли ты, мой немой собеседник?
Разгляди же увядший бессмертник
Средь тобою прожитых лет.

Вместо сумрака встретим рассвет.
Время больше часы не покажут.
Только кот, улыбаясь, нам скажет:
"Ничего настоящего нет".


Рецензии