Кружит голову манна небесная

Кружит голову манна небесная –
Ведь не трудно чего-то хотеть.
Золотые слова всем известны нам:
Чтобы дать, надо прежде иметь.

К ним ещё прилагается истина:
Жди – на свете есть море чудес,
Только будь хоть немножечко искренним,
Когда просишь мечту у небес.

Я желаю вам самого главного:
Поделиться своей добротой –
И вас встретят отнюдь не случайные
Люди с чистой открытой душой.


Рецензии