Письмо. Стилизация

Эпиграф:
   
      Вы помните,                
      Вы все, конечно, помните,               
      Как я стоял,               
      Приблизившись к стене,               
      Взволнованно ходили вы по комнате               
      И что-то резкое               
      В лицо бросали мне.                              
           С. Есенин

Я все забыла, выбросив из памяти
Разлуки  вечер и слова твои.
Как вы, мужчины, нашу душу раните,
Которую вам
      Отдали хранить!
Ты уходил - тебе во след не бросилась.   
Не понимала я себя сама.
Письмо мое к тебе печалью осени      
Несет с ветвей летящая листва.

Читай письмо, читай, и не откладывай.
Что видишь ты, любимый между строк?
А есть ли в жизни хоть немного радости,
Когда ты нас на горести обрек.

 


Рецензии
Здравствуйте Алла,вечная,животрепещущая тема.

Почему же уходят мужчины?
Да и женщины тоже порой.
Напускные причины-личины?
Или глупость вершится горой.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   26.02.2014 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, он был в тему. Это вечный вопрос...

Алла Цуранда   26.02.2014 09:18   Заявить о нарушении