Я буду для тебя

Я буду тем, кем пожелаешь.
Я стану тем, кем ты захочешь, чтоб я стал.
Могу стать небом, и тогда меня не потеряешь.
Стану мелодией, чтоб я в твоей душе всегда звучал.

Стану дождём, чтобы тебя касаться.
Стану слезой, чтоб жить в твоих глазах.
Улыбкой стану, чтоб ты чаще улыбался,
Чтоб мог я оставаться на твоих губах.

Захочешь,  стану яркою звездою.
Я буду далеко, но свет мой в темноте найдёшь.
Захочешь, стану я твоей мечтою,
Ради которой вопреки всему живёшь.

Подумай, может стать мне птицей,
Что в клетку невозможно заключить,
Что крыльями меж рёбер будет биться.
Я стану птицей, которую не сможешь отпустить.

А хочешь, буду сильным ветром?
Сильнее всех, сбивающим с пути.
Чтобы не дать прийти к мучениям на свете этом,
Чтобы свести тебя с неверного пути.

Ты если хочешь, буду я твоим дыханьем,
Но так не сможешь без меня существовать.
Ты если хочешь, стану я твоим воспоминанием,
Но так меня не сможешь избежать.

Могу стать сном твоим, чтоб ночевать в твоём сознании.
Могу стать явью, чтобы мог меня ты в полной мере ощущать.
Могу стать тем, в ком ты найдёшь то понимание,
Которое ты не захочешь отпускать.

Стану я сердцем, бьющимся в твоей груди.
И не позволю я себе остановиться.
Я буду сердцем, что не плачет от любви,
А может ею вдоволь насладиться.

Я буду тишиной твоей,
Я буду для тебя молчать, моя загадка.
И ты поверь в меня, всею душой своей поверь…
И, может, будет тебе в этот миг так сладко…

А хочешь, я, дыханье затая,
Побуду для тебя пьянящим счастьем.
И я прошу, не выгоняй меня.
Я так хочу с тобой остаться.

Я стану для тебя всей жизнью, если пожелаешь только.
Ну а захочешь, просто буду я собой…
Но буду я с тобою ровно столько,
Сколько позволено мне будет быть твоей душой.

Я жить тобою буду вечно,
Ведь ты – дыхание моё, моя судьба.
И я надеюсь, что мы будем вместе бесконечно…
Два близнеца, два сердца, два крыла.

Солнце моё, взгляни на меня…
Держи меня за руку крепко.
Солнце моё, позволь мне любить тебя…
Сердцем любить…ведь всё остальное слепо.


Рецензии