Недоверие

Верить в слова - плохая привычка,
Приводит к недоверию.
Прятать глаза - вот это обычно,
Запас для судьбы и терпения.

Быть ветром, счастьем,
К людям добрым прилетать,
Не видеть дождя и ненастья,
У моря погоды не ждать.

Перестать прятать мысли,
Не испытывать жажды,
Не рвать больше листья,
И проснуться...
Однажды


Рецензии