Туман

Туман на землю опустился.
И стала серою земля.
Сегодня ты со мной простился.
Сегодня ты убил меня...

Туман на плечи мне ложился.
Надежду бережно храня.
Но ты ушел...Ты растворился...
Сегодня ты убил меня...


Рецензии