Морякам курска

Восемь дней
    Всего лишь восемь дней
Здесь на земле неделей называют
В отсеках мрак
      Тела все холодней
Вода неумолимо наступает
 Не верьте в смерть!
Не верьте в смерть ребята!
Она вас там вовеки не достанет
От ярости сама помрет когда то
Ей ваша слава костью в горле встанет.


Рецензии