Счастливая страна

Вся в одуванчиках! Счастливая страна!
Девочек, мальчиков она всегда полна!
Сиренью нежною обрамлена она...
Вся в одуванчиках! Счастливая страна!

Не терпит дерзости!Здесь только солнца свет!
И нет здесь ревности!Любовь и яркий цвет!
И даже в воздухе её царит секрет...
Не терпит дерзости!Здесь только солнца свет!


А вот этот же стих немного в другой интерпретации от моего искреннего друга, автора Игоря Плохатнюка http://www.stihi.ru/avtor/plohatnuk



Земля вся в одуванчиках! Счастливая страна!
И девочек, и мальчиков всегда она полна!

Сиренью чудной, нежною она обрамлена!
О, детство безмятежное! Счастливая страна!

В ней нет забот и бедности! Здесь льётся солнца свет!
Нет злой, давящей ревности! Любовью мир согрет!

Теперь, друзья, вы знаете, секреты той страны! -
О чём в сердцах мечтаете, тем души и полны!


Рецензии
Красивый, душевный и образный стих! Удачи Вам, Саша. Жду в гости.

Александр Анатольевич Губенко   16.08.2013 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, забегала)))))))))))Понравилось)))))))
С теплом, Олеся.

Олеся Мовчан-Орхидея   17.08.2013 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.