***

Демоны покидают быстро и резко,
Им не нужно записок грустных оставлять,
В их непосредственности такой почти детской,
Можно все заранее взять и понять.
Ангелы молчат подолгу в трубке,
Пишут стихи и  грустные,смс
От этого ноет сердце и спазмы в желудке,
А лучше без сантиментов,вообще без.
Я не умею вообще прощаться,
Да и поставить себя не умею,
Я не умею сцене кривляться,
И обо всем постоянно жалею.


Рецензии