Я и Ты

Все поменялось, наступило лето.
Не изменились только я и ты.
С тобой все так же курим сигареты.
И в дождь гуляем, вынося зонты.

Тебе рассказываю все. И ты мне тоже.
Ведь ты понять сумеешь, что к чему.
И наши жизни чуточку похожи.
И даже я не знаю, почему.

Те самые вопросы и ответы.
Те самые улыбки и слова.
Тот самый едкий дым от сигареты.
Тот, от которого кружится голова.

Приходят мысли нам одновременно.
И думаем похоже мы порой.
Советуем друг другу непременно.
И друг за друга мы всегда горой.

Такие чувства называют дружбой.
Хоть нам с тобой мешали и не раз,
Я ощущаю, что мне это нужно.
Мы не выносим чувства на показ.

Когда с тобою, мне легко бывает.
И говорим мы обо всем подряд.
Когда гуляем, время быстро тает.
Да и живем с тобой мы наугад.

Уехала, тебя мне не хватало.
Мне стало скучно без твоих звонков.
Гулять желание совсем пропало.
И , в общем, скучно! больше нету слов...


Рецензии