Чёрный ворон

Вознесись к холодному небу,
Как ты делаешь всё время,
Отнеси мою мольбу
К ним, и посади там семя.

Сердце, застывшее от любви,
Разбилось от твоих поцелуев,
Сорви этот кровавый листок
И сожги чёртов хлев.

Чёрный ворон лети, порхай,
Неси крест, будь свободным,
И ты только знай,
Что ты Вселенская Мечта.

Время остановилось на полпути,
Чтобы ты успел раскрыться,
И эту жалостную жизнь скрути,
И снова будем веселиться.

Лети мой чёрный ворон,
Распространяй мою славу,
Враг наш будет побеждён,
Потому что он выпил отраву.

Не льсти Ему, нельзя,
Ты лети, не оглядывайся,
Мы с тобой лучшие друзья,
В лесу только не испугайся.

Глаза почернели,
Веки опустились,
Где-то вдали
Этому кресту помолись.

О, чёрный ворон,
Чёрный ворон,
Не услышишь мой стон,
Не возьмёшь мой трон.


Рецензии