Осколки 171

Мне дней минувших радость не вернуть
Пусть буду я всегда под их очарованьем…
И каждому отмерен его счастья путь,
Он полон радости ответного признанья…
Но так случилось… мы на разных рубежах
И наши помыслы еще вчера родные
Развеяли сомненья в пух и прах…
Но помни мы с тобой сегодня не чужие!!!
Я силу жил своих отдам ради того,
Чтобы к тебе лишь только прикоснуться,
Ведь было счастье и ради него…
Любовь, что искренна – достойна, чтоб вернуться…
Не ради небо звездного над нами
Покой наш сохранен лишь чистыми сердцами…
30.04.2013


Рецензии