Просто я работаю волшебником...

Просто  я  работаю  волшебником
И  творю  незримо  чудеса,
По  моим  магическим  учебникам,
Чтоб  согреть  душой  на  пол – часа…

Просто  я  пишу  строками  сказку,
Добрую  мелодию  любви
И  ищу  я  рифмою  подсказку,
Яркие  и  тёплые  огни…

Исцеляю  колдовством  все  боли,
Сладкую  конфету  подаю,
Зайчиком  на  солнечной  ладони
Лучики   удачи   раздаю…

Мне  всё  в  радость, я  в  своей  стихии
И  душа  фанфарами  гремит,
Я  в  своей  привычной  эйфории
И  во  мне  сияет  всё, горит…

Уношусь  красивой, белой  птицей
В  домик  свой  на  вечных  облаках,
А  потом  спускаюсь  к  Вам  страницей,
С  мыслей  окрылённой  на  руках…

Я  спешу  посеять  всё  земное,
Каждому  понятное  добро,
Мне  уже  привычное, родное
И  убить  непониманье, зло…

Просто  я  работаю  волшебником,
Ангелом  на  солнечной  планете,
Отдыхаю  лишь  по  понедельникам,
У  меня  есть  тоже  дети…

Просто  я  летаю  так  свободно,
Падая  лучом  к  ногам  всем Вашим,
В  сердце  и  душе  мне  так  комфортно,
Не  приемлю  масок  в  жизни,  фальши.

Открывайте  сердце, я  лечу
Ярким, согревающим  стихом,
Стану  СОЛНЦЕМ, если  захочу
О  любви  лишь  думать,  ни  о  чём…


Рецензии