Я не такой

Я не такой, ты понимаешь!?
Я не такой, как все они!
Я чувствую, как ты мечтаешь.
С тобою хоть, на край Земли...

Ты лишь одна в моём сознанье,
Увы, там нет такой другой
Ты уезжаешь вдруг, молчанье,
Запомни, я всегда с тобой....


Рецензии