Однообразность..

Сколько раз бы не делал мне больно,
Я тебя продолжала любить.
Обошла все пути и дороги,
По которым вдвоем не ходить.

Не встречали с тобой мы рассветов,
И закаты с тобой не делили.
Не катались на море мы летом,
Да и звезд по ночам не ловили.

Мы не пили не чай и не кофе,
Не сидели с тобой мы на кухне.
Я ждала от тебя катастрофы,
Но не верила,что все так  рухнет..

Никогда не дарил ты цветов,
Не просила кино и подарков.
Написала я сотни стихов,
Не от страсти,от боли мне жарко.

Нет не плачу,совсем не кричу,
Я тебе ведь тогда обещала.
Про тебя никому не скажу,
Ведь не верит никто в идеалов.

Вот стою я на сцене одна
И читаю свои монологи.
Ну а рядом со мной тишина,
Перекрикнула чувство тревоги.


Рецензии