Железная леди

Памяти Маргарет Тэтчер. Хоть и ненавистна она мне, так как немало усилий к развалу Союза приложила, но... из песни, как говорится, слов не выкинешь.

Не из золота и не из меди
В стенах "англицкого" парламента
Настоящая железная леди
Выступала согласно регламента

Голос твёрдый и взгляд уверенный,
Оппонентов колбасит в трясучке!
Курс держала, веками проверенный,
Довела наш Союз до ручки!

Что ты, Маргарет, с нами сделала?
Затянула петлю пеньковую!
Ты сама поняла, что наделала,
С нашей Родиной, бестолковою?!

Смаковала свой дерзкий выигрыш,
На Олимп, ты делами возвенчана!
Жаль, у нас - только горький выкидыш,
Мишка вялый, пятном отмеченный...


Рецензии
Как здорово! Как точно! С уважением.

Георгий Котлин   03.06.2014 00:56     Заявить о нарушении
бот боту не отвечает...какая боль..;)))

Савитур Ом   15.11.2018 11:14   Заявить о нарушении