Стрижи на военном параде

          «Стрижи» на военном параде

Прорывая с шумом атмосферу,
Самолеты набирают высоту.
На душе тревожно сразу мэру -
Нарушают городскую тишину.

В небе металлические птицы
Совершают вместе высший пилотаж.
Верится, что на замке границы,
Видя этот замечательный кураж.

Дух захватывает их полеты
На предельно минимальной высоте.
Не стреляют только пулеметы.
На параде «птицы», а не на войне.


Рецензии
С Праздником!!! С Днём Победы!
Счастья светлого и доброго!

Александра Василенко   09.05.2013 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.