Природа дарит наслажденье

Фото Михаила Баевского   ( Фотоискусство)

Как облака на горных склонах,
Так и стихи порой шалят.
Опасны могут быть и зоны,
Где громко люди говорят.

В горах не может быть повтора:
Там только шаг и шаг вперёд.
Нет спешки, но и нет напора,
Лишь в связке человек пройдёт.

Мы поднимаемся устало.
Так медленно, но всё ж идём.
Да, прожито и лет немало,
Но кто же в этом упрекнёт.

По снегу, крутизной отвесной,
Всё выше к цели роковой.
Там холодно - в дали небесной
Но там надеюсь, всё ж покой…

Природа дарит наслажденье
Словам и взгляду на пейзаж.
Так дай своё благословенье,
Чтоб не тупился карандаш.


Рецензии
Понравилось! Ещё раз с Праздником!

Вит Уйманов   01.05.2013 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виталий!!!

Всего самого доброго!!!
Анфиса

Анфиса Соколова   01.05.2013 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.