Не знай меня

Не знай меня, впредь никогда не знай.
Как дым над плотью города развей,
И больше никогда не призывай
Не вспоминай меня, не жди и не жалей.

Не находи в метущихся сетях,
Заставь закрыть глаза и не смотреть,
Сотри твой облик (выжжен на костях),
Не позволяй мне впредь себя жалеть.

Я не хочу, не буду отпускать...
Мой мальчик, будет больно, уходи.
Хочу тебя заставить вспоминать,
Но я должна стереть себя, уйти.

P.S.:
Не оставляй меня, прошу, не оставляй.
Дай шанс мне выйграть с чувствами пари.
Позволь играть и сам мне подыграй.
Потом влюбись, дотронься и умри.


Рецензии