Зачем существует память

Зачем существует память?!
И ведь не сотрешь, проклятую,
и не отмотаешь в обратную,
остается лишь только падать.
С ватными рваными мыслями,
да в колодец из самого прошлого,
жечь то, что разбить невозможно,
что в упор не убить и выстрелом...
Содрать вместе с кровью, выскрести,
не больней, чем болеть от прежнего,
пережитого, неизбежного...
Лучше! Чем все это вынести,
и сгореть с ним, до неуязвимости,
до отвергнутой веры в нежное...


Рецензии