Мужской и женский взгляды

Мужской взгляд

Женщины бывают неприятны,
На душе тогда бывает гадко,
Встретишь вот такую "коза-ностру",
И поймешь, что в жизни всё непросто...

Женский взгляд

Мужчины бывают неприятны,
На душе тогда бывает гадко,
Встретишь вот такого "козла-мачо",
Поневоле слёзами заплачешь...


Рецензии