Середина Весны

Кончается апрель.Мне лет шестнадцать.
Меняются мечты и окружение
Расстались мы.Но не смогли расстаться,
Забыв про наши лучшиe мгновенья.

Нас тянет всей душой,назад,в былое...
Туда,где мы с тобой собрали счастье!
Пусть это - позади.Но все же больно,
Когда внутри засеяно ненастье.

Мне трудно говорить,когда я знаю,
Что никогда меня ты не услышишь.
Ты очень далеко,за сотней зданий
Теперь уже совсем другою дышишь.

И я не обвинаю.Все бывает.
Ведь все когда-то кончится по сути.
Но,тот,кто полюбил - не забывает,
И тот,кому ты дорог - не отпустит !


Рецензии