Что ты выбрал на этот раз?

Отпустить, что моим не стало,
Заглушить бы на сердце боль,
Прошептать тебе...я устала!
Мне непросто порой с тобой...
Если хочешь, держать не стану,
Если любишь, остановись!
Чья вина, что тепла так мало?
Стала пасмурной моя жизнь...
Я не плачу, сама решила
На распутье восьми дорог,
Позабыла о том, что было,
Что во мне и повсюду Бог...
Я не плачу, но вкус отчаяния
На губах у меня сейчас,
Где прощение, нет прощания,
Что ты выбрал на этот раз?


Рецензии