И грянул гром

И я хочу стабильности,
Стабильности дебильности,
Дебильности не пыльной,
Могучей и обильной.
Но всё вокруг колышется:
То чей-то крик послышится,
То промелькнёт видение
Как будто бы движения –
Мне это, блин, в облом.
Пусть будет всё, как было:
Дебил родил дебила,
Дебил любил дебила,
Дебил убил дебила.
Ах-ах, как это мило!
Но всё же грянул гром.
         *****


Рецензии