Огонь погас

Как скрасить мне, те ночи без огня?
Когда дрожит озябшая душа!
Когда очаг погас и не горит...
Замёрзнув сердце стынет и болит!

Когда нет рядом родственной души..
Её не просто на земле найти!
Когда понять, меня никто не смог..
Моей любовью просто пренебрёг!

Я всё-же силы в глубине найду
И луч Надежды снова отыщу
Восстану с пепла, всем врагам назло
И Вера будит со мною  заодно!

И зацветёт магнолия опять
И от Любви, я буду вновь летать!


Рецензии
И зацветёт магнолия опять
И от Любви, я буду вновь летать!

С праздником Леночка!

Надежда Ямщикова   08.05.2013 22:37     Заявить о нарушении