Благодарю я вас, читатели мои!

Благодарю я вас, читатели  мои,
Что были вы со мной, все эти дни!
Что приняли истории вы все.
Они представлены судьбой во всей красе.

Стараюсь рассказать вам разную судьбу.
Подробно описать про всех, а не одну.
Калейдоскоп событий перемешан здесь.
Пишу я лишь о том, что в жизни есть.

События здесь можно оценить.
Понять или принять, лишь вам решить.
Судьба у всех разнообразная, порой.
У каждого для жизни свой настрой.

Стараюсь все, как было, описать,
Историй много, есть о чем сказать.
Пишу правдиво, часть души даря.
Читателя, что есть, всегда благодаря!

Надеюсь, что у нас продолжиться союз.
Недоразумения здесь, не разрушают уз.
И дальше я смогу писать судьбы рассказ.
И предков, строгий, выполнять наказ.

В стихах текут истории рекой.
Пишу для вас я твердою рукой.
Стараюсь меньше горечь вспоминать.
Делиться больше добротой, а не стенать.

Но в нашей жизни много горьких судеб.
Хотим или нет, об этом не забудем.
Мы крепко связаны, пока живем.
А правильно идти, то выход мы найдем.

Благодарю я вас, читатели  мои,
Надеюсь, даром не прошли все эти дни!
Герои ожили, хотя пока не все.
Судьба, вновь проявляется, во всей красе.


Рецензии