Жизнь и люди...

Иногда, заставляет нас жизнь сгибаться,
Под рукою всех тяжких в мире проблем,
Кто-то крикнет в запале: «Не нужно сдаваться!»,
Только где этот ветер чужих перемен?
 
Тем, кто сморит, лишь смотрит с обрыва,
Так легко говорить, тем, кто падает вниз,
Что возможно еще  выбраться из мира,
Где все ложь, где никто ничего не хранит.

Тем, кто смотрит вперед и идет против ветра,
Не понять просто слабых, невольных людей,
Не понять, что их жизни никогда не учила,
Выживать, не упасть под грузом проблем.

Вот достаточно может руку помощи дать,
И не ждать благодарности даже в ответ,
Просто знать, что ты веришь еще в себя,
Просто знать, что надежда в груди еще есть.


Рецензии