Смешны, вы, женщины

Смешны, вы, женщины, собой,
Мужчину без изъяна, хотите...
А на себя вниманье обратите,
Самоуверенны и за себя горой...

Мужчина чтобы был герой,
Цветы, одет и политесы...
Как видно все вы, как принцессы,
Попроще были бы порой...


Рецензии