Решение

Порой необычайно просто,
Решаем в жизни мы вопросы,
И обстоятельств, всех не знаем,
Но вдруг, решение принимаем.

Ты не меняй позиций круто,
Ведь может лишняя минута,
Поможет правильно понять,
Ответы верные принять!


Рецензии