Олигарх

Я красавицей росла,
В селе Раздольном.
Не очень часто, иногда
Посещал олигарх достойный.

Однажды посадил в машину,
Увез в усадьбу он свою.
Она отделена фасадом
Сказал, привез ни как жену.

Живи спокойно,без затей,
И рожай себе детей,
Рожать я сразу стала,
От рядовых до генерала.

Гладя головы птенцов,
Я вспоминала их отцов.
Одни прекрасного семейства,
Других я знала с детства

Не коснется их нужда,
Междоусобная вражда.
Слишком они не похожи,
Птенцы,как одного гнезда.

Когда же стану я стара,
Соберу всех у стола.
Всю дюжину потомков
Сколько будет тостов громких.

Так не похож на брата брат,
Но как он видеть брата рад.
И только этим братья схожи.
И этим все они похожи.


Рецензии