Не говори сегодня мне прощай

Не говори сегодня мне «прощай», -
Не причиняй себе щемящей боли,
Мы словно не совсем расстались, что ли,
И не готовы вышагнуть за край

Не говори сегодня мне «прощай», -
С тобой мы завтра встретимся наверно,
Обоим нам, расставшись, будет скверно,
Не торопись забыть наш скромный рай

Не говори сегодня мне «прощай», -
Ведь если нить последняя порвется
Меж нами, свет не сможет солнца
Нас снова возродить, как ни желай

Не говори сегодня мне «прощай», -
Мосты сжигать не торопись бесследно,
Чтоб видеть вдалеке мой отсвет бледный
Однажды обернувшись невзначай

Не говори сегодня мне «прощай», -
Пусть ночь тебе подарит сна забвение,
Улыбку — утро, радость - птицы пение...
Хоть порознь мы, я рядом - так и знай


Рецензии
...тонкая грань между прошлым и будущим.. лезвие бритвы..
И если бы знать, как поступить правильно, не обидев сгоряча..
Понравилось!)

С уважением,

Кармелинна   11.10.2015 14:25     Заявить о нарушении
Кармелинна, спасибо! Наверное, главное - научиться слушать себя и не бояться ошибиться.

Нико Де Клувис   12.10.2015 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.