Живая правда

Узнать,увидеть и услышать.
Умолчать,укрыть и изменить.
Всяк с правдой делает,что хочет,
А правда,правдой будет жить.

Всплывёт,воскреснет и прорвётся.
Ей кто-то будет дорожить,
Кому  то боком обойдётся.
Ведь всякой правда может быть.

Горькой,сладкой,светлой,тёмной,
Долгожданной,роковой и открытой,
И закрытой,но всё же правдою живой!


Рецензии