Не здавайтесь!

НИКОГДА!!!
Запомните, никогда не отпускайте человека, к которому у Вас есть чувства!
Кто-бы там что не говорил, думал и советовал!
Асфальт "зубами грызите", но не отказывайтесь от того, кто вам так дорог, о ком так  прогрессируют Ваши мысли.
На зло всем, боритесь, за своё место под солнцем!


Рецензии