like a drug addiction

Мы стали зависимы от разных побочных явлений -
Тэвэ, интернт, сигареты - у каждого свой наркотик.
кто-то чересчур зависим от проходящих мнений,
кто-то в чужое сердце кидает наточенный дротик.

и каждый считает: он чем-то, но лучше другого,
лучше друзей, сокурсников, аристарха из второго подъезда,
и,кажется, в жизни нет счастья иного,
чем доказать, что ты сделан  из другого теста.

камуфляж не спасет: я же вижу, как жаждешь ты отличенья,
не смотри на меня, я(точно!) точно такой же,
быть звездой среди масс - вот же нынче твое и мое развлеченье,
и,возможно, ты тоже поймешь это позже


Рецензии