сон...

в открытую  форточку  звуки ночные
я слышу и воздух вдыхаю  холодный
не спится и нету  казалось  причины
не спать и вступить в эту сонную воду

слегка оттолкнувшись от берега в ночь
я буду один среди прочих

я слышу я слышу я день возвращаю
я шорохи чьих то шагов за окном
и даже  присутствие вдруг  ощущаю
кого то не зримого может вдвоем

слегка оттолкнувшись от берега в ночь
мы будем одни среди прочих
 
и в это тяжелой и в этой сонливой
реке и в воде и как будто в дурмане
увидев грядущее не торопливо
объятый течением я уплываю

слегка оттолкнувшись от берега в ночь
я буду один среди прочих


Рецензии