романс

багровый ль розовый витраж перед глазами
через него свет преломлен
часами можно наблюдать
или в часах
и время вспять или вперед
в места
когда-то облюбованные вами
обласканными мыслью и в стихах
и утром и закатом
и в цветах
сокрыто и не тронуто словами
повторенными многими стократ
и хочется так
просто
в тишине
мир бесконечный обнимать
собой и вами
 


Рецензии