Мой нежный ангел - Аудиостихи

Стихи можно прослушать в Избе - читальне.

Мой нежный ангел, мой цветок,
Цветок прекрасной розы.
Богиня утренней зари,
Страниц любовной прозы.
Мой стих, который написал,
Я как то в одночасье.
О том, что ты моя судьба,
Моя любовь и счастье.
О том, как я тебя люблю,
Как без тебя тоскую,
Молю, люблю, боготворю!
Но всё - таки… ревную…

Спасибо!

30.04.2013 года.


Рецензии
Любовь - не слабость, суть здесь неприложна!
Себя отдать ведь только сильный может!
С теплом,

Татиана Северинова   30.04.2013 22:57     Заявить о нарушении