Ангела моего печаль. Подруге. Про любовь

Мой  ангел  плакал - не греши
Как зелье, сладок грех
Да  тяжело похмелье
убойся Бога,себя побереги!

Укрой меня, мой ангел
крылами обойми,слаба я стала
От искушенья и обмана
Меня убереги!

Земною жизнью жить и не грешить
Ведь зто подвиг!
Не всем посилам он
Рождаемся в грехе и с ним мы умираем.

Мой ангел, я тебя молю
останови и до греха не допусти
Диктат  я  твой  приму
Во благо он, мне во спасенье.

Знаешь ты, что под греха черту
Так подведет старатель черный
Что не узришь, как переступишь
Поводырём  тебя я быть прошу.

===========================

Пел соловей в саду
Там роза расцветала
И соловья она очаровала
Любовь сразила сердце мэтра.

Костёр любви в груди его пылал
И звуки чудные рождал
И страсть и нежность в них звучали
Внимала роза трелям соловья.

Счастливая,она благоухала
И дивным аромат тот был
Тандем неповторим, прекрасен был
И мир им любовался.

Немел, пьянел от аромата ветерок
И в воздухе витала нега
Любовь творила волшебство
Там магия любви себя явила.

Как ты прекрасна и чиста
Как родниковая вода
Способна ты на чудеса
Рождаешь ты шедевры.
1
========================

Жовтенко Нине Николаевне.

Подруга милая ты наша!!!
Пусть юбилей не юбилей
А мы с тобою празднуем весну
Ту, что на свет тебя явила.

Тебе цветов поляну я дарю
Она там ждёт тебя под небом
Цвета глаз твоих неповторимых
Конечно же любимых, коли оно в твоих глазах.

Здоровья,  радости  немеренно
Пускай тебе  подарят
И снова молодой ты станешь
И будешь  краше, чем вчера

И величальную тебе споют пусть птицы
Росою окропит трава
Обнимет тёплый ветерок
И ласковое солнышко согреет.

Любимая ты наша
Пусть жизнь тебе дарует счастье
Ты знаешь, как она прекрасна
И если тучи- только дождевые
Не опечалят пусть тебя.

Перед людьми и перед Богом
Чиста твоя душа
Спасибо, что ты есть, была и будешь
Живи и здравствуй много лет
И обновляйся с каждою весною.

Пусть сердце доброе твоё
От радости в груди трепещет
Не от боли
Мы исцелим его своей любовью
Своею дружбой ободрим.


Рецензии