Весенний лес

Весенний лес,как будто сонный,
Листвою не одет и не умыт.
А пол лесной,холодный,засорённый,
Ковром зелёным не покрыт.

В лесу слышны заливистые трели.
Он воздухом весенним напоён.
И пахнут терпкой,прошлогодней прелью
раздетый дуб и обнажённый клён.

Качает ветер ивы и рябинки,
ласкает лёгкой рябью водоём.
Мы по лесной не высохшей тропинке
идём с тобой, любимая, вдвоём.

фото из интернета


Рецензии
С любимой везде хорошо вдвоём, даже вот в таком, наверное, мартовском, лесу.
Счастья -

Наталья Шалле   02.05.2013 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья,за отзывы,стихи и рисунки.
В.Муругов

Владимир Муругов   02.05.2013 14:23   Заявить о нарушении