Маме

Мамочка, родная, успокойся!
Твои слезы не изменят ничего.
На хорошее, прошу тебя, настройся.
И не слушай больше никого!

Знаю, что волнуешься за дочку.
Знаю, что готова ВСЁ отдать.
Но не стоит, милая, на мне уж "ставить точку",
Если Богом уготовано страдать...

Надо верить.
Нужно просто ВЕРИТЬ!
Что придет мучениям конец.
И на мой недуг врачи возложат
Мудрой диагностики венец...

И тебя когда-нибудь, родная,
Я, увидев, крепко обниму.
И к твоим заботливым ладоням
Я губами нежно припаду...


Рецензии