Змеиный экстрим

Сто лет стоял дремучий  лес, хранитель тайн и страж чудес, прорезанный оврагом. Вполне обычные дела: в овраге том Змея жила под старою корягой. Змеюкин статус был таков: у подколодных змеюкОв она слыла красоткой, шипелкой и кокоткой. Зимой, пока метель мела, Змея спокойненько спала… Весна пришла, бурлят ручьи. Вернулись певчих птиц ватаги. Змея проснулась под корягой и выползла, чтоб птах лечить целительным змеиным ядом, иначе с ними нету сладу - её шипенье заглушают и этим Змейку раздражают. А у неё забот полно - бушует вешнее вино в крови холодной днём и ночью… Проблемы Змейки преумножив, трещит от возбужденья кожа - бедняге надо очень срочно найти того, кто приласкает и удовольствие доставит, с ней жарко прошипит дуэтом, Змею превознося при этом… Короче - мысли все про блуд. Терзает тело страстный зуд. Змеюка вьётся в вожделеньи, но нет в овраге змеюков - поуползали на Покров - подальше от её стремлений, из ядовито-злачных мест к нормальным змеям в тёмный лес (хоть и красоткою слыла, но очень злющею была)… Природы зов неодолим. Как говорится, клином клин - Змея "танцует" в исступленье, шипит на весь пустой овраг, себя лаская так и сяк... Экстаза чудное мгновенье - финал любовной процедуры. Змеюка вылезла из шкуры, в кольцо свернулась и сполна собой  удовлетворена.


Рецензии
Пускай, собой удовлетворена
Но всё-таки, увы, она одна

Юрий Кожанов   02.02.2015 01:22     Заявить о нарушении
Милый Вы человек :)))

Елена Питерская   19.12.2015 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.