судьба...

Смотря в твои глаза,
Тону я в них, как в море.
Я ослеплён тобой,
Я болен этим чувством!
Ты мне нужна, как воздух
Ты мне нужна, как солнце
Ты яркий лучик света
В моей безмолвной жизни...
Я очень хочу верить,
Что это всё взаимно,
Что любишь ты меня,
Также как я тебя.
Я очень хочу верить,
Что будешь ты со мной,
А вскоре и моей женой...
Мы дорожим секундами, минутами,
Что вместе мы проводим,
Ведь нам всегда друг друга мало...
Надеюсь, будем вместе мы всегда
Ведь такова наша судьба...


Рецензии