любовь боль...

И снова я пишу вам про любовь...
Вы не устали мучать сердце этой болью?
Что есть любовь?
Блаженство, наслаждение
иль просто глупая, бессмысленная боль?
Я вам признаюсь, я влюблён!
И очень с нею счастлив
Улыбка, грациозность, волосы, характер-
Все это в ней прекрасно.
Сейчас мне хорошо,
Но потом, когда я потеряю свое счастье,
Наступит боль и ломка...
А что потом?
Потом лишь пустота...
Когда закрою я глаза-
Увижу только лишь тебя.
Поверь, мне будет нелегко,
Если уйдёшь ты от меня.
Поверь, люблю лишь я тебя
И это чувство будет жить во мне всегда...


Рецензии